Светло...

Андрей Шевченко 6
Наполнена светлым
Душа восприятьем,
И сердце любовию дышит
Опять.
Готов Я весь мир в крепких
Объятьях
Вновь задушить,
С ним счастьем сиять.
Невзгоды прошедшие,
Время былое.
Надежда на светлое
Знать впереди.
Тоска без меня,
Там пусть где то, завоет...
Мечты стали явью.
Все зло позади.