В твою качель

Вариант
Такая блажь - ходить налево,
Лишь у людей и у котов.
Я тоже смог бы с разогрева
Попасть в две лузы от бортов.

Но шар бильярдный выйдет боком,
Как бы его не тюкал кий...
Весна прошла уже по срокам,
А так и нет перипетий.

Лишь на пределе инфразвука
Играет марш виолончель.
Ну что за жизнь? Такая скука!
Едрит меня в твою качель!