Цветной сон

Гуля Золотова -Пагава
Теперь я вижу сон цветной,
Любимый, рядышком со мной,
Рукою, нежно гладит грудь...
О, сердце! Чувство не забудь!!!

Пусть сладость прожитого дня,
Волнует, мучает меня,
В томленьи сладостном в Раю,
Я проживаю жизнь свою...

Во сне, вокруг цветут сады,
Фонтан там с брызгами воды,
Жалейка, песенки поёт,
И всё вокруг растёт, живёт.

Деревья, райский изумруд,
Весною, все цветы  цветут,
Трава вам стелется ковром,
И рядом, мой любимый дом.

Какой красивый сон цветной,
Играет солнышко со мной,
Купаюсь я в его лучах,
И жизнь пишу свою в стихах.

И в ночь костёр любви горит,
Со мной родной мой говорит,
Меня ласкает, я, струна,
Я, для него лишь созданА!

Я так живу и не во сне,
И радость не ищу в вине,
В любви купаюсь вновь и вновь,
И благодарна, за любовь...

За нежность я благодарю,
Я так люблю свою зарю,
Что солнцем озарила путь,
И дарит радость мне чуть, чуть.

За ласку,нежный поцелуй,
О, сердце ты моё, ликуй!
Пусть мир в цветах, и сон цветной,
Случится каждый день со мной!

02\06\2019 год
02:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА