Одинокий вождь

Роман Коковихин
Вечер ранит, смеются кривые зеркала.
Воля терпит, крадёмся на чужие небеса.
Холод лечит, а ветер поддувает облака.
Очень скоро, прорвёмся на другие берега.

Всеми любимый стал одиноким,
С сердцем ранимым вышел в окно.
Нет, я не птица, прочь ваша забота,
Я одинокий вождь свободного полета.

Шаманы обучили, небо звёздной палкой ворошить.
Войны научили, каждый миг в жизни ценить.
Скоро вспомним , самые грандиозные года.
Наше время, скрылось в горизонт ещё вчера.

Всеми любимый стал одиноким,
С сердцем ранимым вышел в окно.
Нет, я не птица, прочь ваша забота,
Я одинокий вождь свободного полета.