Как голубь душа моя

Анна Ксиэль
Как голубь душа моя
В груди трепещет.
Все мысли только о тебе.
Тебе далеком и чудесном
Совсем небесном и беспечном.
Тебе, мой ветер эти строки.
Пройдешь ты темные дороги
Руки моей в такой дороге
Ты не увидишь никогда.