Следы на Земле!

Надежда Линник
...............~*~...............

Лучик солнца, заглянув в окошко,
Разукрасил, утренний рассвет,
Золотых небес набрав лукошко,
Трав осыпал красочный букет.
Зацвела полянка ярким цветом,
Запестрели травы на лугу,
Разноцветным стало всё с рассветом,
Отражая радугу – дугу.

...............~*~...............

Так хочу рассказать,
Чем богата душа,
Бегло строки спешат,
Нужно их записать.
Речка слов потекла,
Лунным светом в тиши,
В мир войти разрешив,
Силе той, что спала.
Этот звучный ручей
Столько лет рвался в свет…
…Сохранился бы след
В суете наших дней.

...............~*~...............

В стихах спешу я преуспеть:
Слова сказать и песни спеть,
Чтоб не стонать, а всех любить,
Дней радость светлую дарить.

Спешу писать, спешу мечтать,
Спешу творить и созидать,
Рассвет встречать по многу лет,
Чтоб славить жизни яркий свет.

...............~*~...............

 В жизни бывают будни,
 Где ты будто сам не живёшь,
 Куда- то торопятся люди,
 А ты наблюдаешь и ждёшь-
 Минуты своей: кто- то вспомнит
 Вот так о тебе иногда…
 Сведёшь на груди вдруг ладони
 И скажешь: вся грусть – ерунда.

...............~*~...............

СТИХИРЯНАМ: ПОМНЮ! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!

/к сожалению нет физической возможности пока отвечать на рецензии/

...............~*~...............

(ЛНД)
02.06.2019.
(фото автора)