Между адом и раем

Елена Новичевская
Между адом и раем
Судьбу выбираем.
Между адом и раем,
Как дети играем.
Как слепые щенята,
Тычемся в звёзды,
Выжимаем по капли
Вселенские гроздья.

Между адом и раем
Океаном и небом.
Между винною чашей
И хлебом.