В ромашковом поле

Наталья Галкина 4
В ромашковом поле есть рыженький кот.
Оно поиграть котейку зовёт.
Кот слился с цветами –его не видать!
Придётся мне с мамой чуть позже позвать,

Котейку, чтоб прибежал на порог.
А вечером подобьём все итог –
Нам котик расскажет, где днём он гулял,
Тихонечко скажет: «Жука повстречал!..

Лениво он полз по красивым цветам.
За ним наблюдал я внимательно сам!
И солнышко провожать был я рад –
Увидев красивый, чудесный закат!..»
02.06.2019 г.