Буду пахнуть малиной

Лукьянова Ольга
Я буду пахнуть малиной приторно, сильно,
Чтобы это вокруг прямо всех бесило.
Буду ярко-красной помадой красить губы
И улыбаться проблемам во все свои зубы.

Мне будет завидовать каждый.
Но если спросят его однажды:
«Ну чему ж тут завидовать? Чему?!»
«Не знаю… Она будто бы пишет про душу мою.»

   16.08.2017