Шалость...

Лариса Русская
   Шалость!?
 Мыслью пробежала...

   Жизнь!?
 Мне ничего не предлагала...

   Реальность!?
 Для чего, зачем и почему...

 Духом - Тело закаляя....,
 Обжиг на ошибках получая:
 Я, думала никто не знает, а

   БОГ ЗА МНОЮ НАБЛЮДАЕТ!

 Костёр - потухнуть может
 Если ветви перестать бросать...

 Вот так всю ЖИЗНЬ...

   П Р И Х О Д И Т С Я....
………………………………………………………………………….

 Сражаясь

          выживать...………………..
 
 Кричу я:" Мама, помоги!"
 Крик тонет в суете пути...…..
 В жизнь взрослую ушла...……….
 Сегодня без Тебя - одна.