Одинокая любовь

Ивар Умнов
Я рад за мысли что ты дала
Я рад за тебя что осознала
Я раз что ты вынесла все в прах
Ведь в твоих глазах я чувствовал страх

Ведь главное, иметь чувство  к человеку
Я имел,знаешь, причём настолько сильно
И часы мои, показала на тебя стрелку
Я так любил, что выглядело так дебильно

В словах ты мастер, но в реале нет, нету
Этот мир,так и сдохнет к твоему месту
Хорошо, я отрекус, я буду одиноким
Я был лишь добычей и совершенно лёгким