Пока еще цветов там маловато

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2019/06/02/5281


Сходила, прогулялась, красота
Запечатлела чудные картины.
Сняла себя опять возле куста,
Своей сирени в скверике любимой.

Там сфоткала красавицу рябину,
И молодой ветвистый пышный клен.
И клумбу с васильками темно-синими,
Они слегка раскрыли свой узор.

Пока еще цветов там маловато,
Июнь еще ведь только начался.
Да, и погода в этом виновата,
У нас стояли долго холода.

Но только скоро солнышко пригреет,
Начнут повсюду расцветать цветы.
Пионы, колокольчики, ромашки,
Петунья, маргаритки, ноготки.

Авторское фото