Чай с пирогами

Нина Вдовина
С пирогами чай попьём.
На прогулку мы пойдём.
В этот день всё было классно.
И погода так прекрасна.

Светит солнце необычно.
В нашей жизни всё привычно.
Мы хотя не повора.
Но печём мы иногда.

Булки быстро испечём.
Чаю с ними мы попьём.
В весе мы чуть чуть прибавим.
А потом мы всё убавим.

Если спортом нам заняться.
И от булок отказаться.
Станем мы тогда стройнее.
И чуть чуточку милее.