Здесь время течёт по-другому...

Татьяна Бельченко
Здесь время течёт по-другому,
Душа здесь живёт иначе,
И радуется, и ликует,
И с соловьями плачет

Здесь чище вода и воздух,
Здесь ярче и глубже мысли,
Душа здесь отдыхает,
В восторге от этой жизни

Целебна вода в колодце,
И в речке бежит ключевая,
Здесь можно открыть себя заново,
Все грани души познавая

Здесь есть только мы с тобою,
Глаза в глаза, рука в руку,
Так много лет уже вместе,
И вновь влюблены друг в друга

Здесь можно сидеть часами,
Смотря в голубое небо,
В суть вещей проникая,
Забыв о житейском беге

Здесь просто и ясно до боли,
Здесь истина – на ладони,
Останемся здесь, не вернёмся
Туда, где, как птицы, в неволе

Поселимся здесь в шалаше,
В том самом, где рай с любимым,
И пусть все забудут про нас,
А мы уже всех позабыли…

Состаримся здесь и умрём,
Влюблённые друг в друга,
И к Господу так и придём:
Глаза в глаза, рука в руку…