а вот платок у самых глаз из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А вот платок у самых глаз.
А вот он покачнулся.
А свет не гас.А свет не гас.
Закат не улыбнулся.

Закат уже не приходил.
А падал падал в стены.
А я у глаз твоих бродил.
И знал,что мы все тленны.

Твои пески.Мои пески.
Качнулись понемногу.
А пирамиды далеки.
А мы уходим к богу.

И к тишине,что возле рек.
И в эти голубые...
Миры.Где умирает снег.
Где мы уже другие.