Мы суецидники весны

Роман Коковихин
Эх суецидники весны, встают на ровные весы.
И не желают видеть новый летний год.
И моль летит и моль поёт она мне спину прогрызёт,
И вам покажется что это ваша боль.
И целым роем ровно в ряд,
К нам насекомые летят.
За километры слышен этот звонкий вой.
И кто увидит это рой то  задуреет головой,
И даж святой на долго убежит в запой.

Я лучше выйду в дверь вперёд ногами,
чём буду верить в божий силуэт.
И нету времени для грусти и печали,
Ведь мы летим на яркий жёлтый свет.

Я лучше выйду в дверь вперёд ногами,
Чем буду верить в божий силуэт
И нету места для свободы и мечтаний
Ведь мы летим на ярко жёлтый свет.

Мы суецидники весны, встаём на ровные весы и не желаем слышать молодежный бред.
Мы точно знаем свой завет,
И не отравим свой куплет.
И дьявол не оставит в  наших песнях. след.
Я буду знать, я буду ржать,
Я буду спины прогрызать.
Я буду насмерть молью в солнце улетать.

Я лучше выйду в дверь вперёд ногами,
Чем буду верить в божий силуэт
И нету места для свободы и мечтаний
Ведь мы летим на ярко жёлтый свет.