Все снова

Шутова Надежда
Все снова… снова с чистого листа…
Все прошлое я в небо отпускаю…
Я прошлому удачи  пожелаю,
Страница этой жизни прожита…
Что было в ней? Да было все прекрасно,
Разочарования, взлеты и падения…
Но знаю… это было не напрасно,
На той странице не останусь серой тенью.
Что дальше? Дальше новая дорога!
Куда? Куда вопрос пока не ясен…
Пока не вижу я уютного порога,
Но точно знаю... этот путь прекрасен!