Пара куплетов

Елана Круг
пара куплетов
без слез допета
расставить акценты
сказать слова
под шум дождя
расскажи мне о лете
скажи мне правду
огнем тишина
       взлететь и упасть
       упасть не разбиться
       в клочья порвать
       отступить пожалеть
       снимки сжигать
       как опавшие листья
       в костер ложиться
       сгорать и петь
пара куплетов
без слез допета
расставить акценты
сказать слова
под шум дождя
уходить на рассвете
забыть и сгореть
в свете нового дня
2008г.

Иллюстрация из личного архива