Готовься любить

Ивар Умнов
Ты у меня внутри и горишь всем телом,
мы создания иной любви,
 я подчеркну тебя мелом,
ты моё сердце душой лови,
ты пошлость, но прошлое тут нету,
 давай забудем и приблизится к лету
Я всем телом а ты всей страстью
Я готовь умереть а ты готовься к счастью