Сомнения

Данил Лувров
Надумать можно что угодно.
Всегда могут быть сомнения.
Я найду их только вне ответа.
Меня убьет скромное ожидание.

Не только поэтому, просто
Уже были различные падения.
Так не хочется повторять.
Не буду скрывать свой страх.

Не обижайся, если сказал
Что-то выдуманное зря.
Я просто боюсь, что
Не понравлюсь тебе.