***

Данил Лувров
Тебя так не хватает...
Возвожу в степень!
Ты теперь воздух,
Которого мало.

Подумаю единично,
О чем-то грустном.
Я так часто
Говорю "быть может".

Это ли не проявление
Моей надежды на что-то.
Лучше сказать отрицательно,
Чем ударить после ножом.

И моя душа скована.
Неизвестно смогу ли
Открыться тебе совсем,
Пока на улице пасмурно.