кофе с круасаном

Вера Рыжих 2
За окном дожди, туманы ,
Холоднее с каждым днём .
Выпью кофе с круасаном
И забуду обо всём .
И пускай рыдает ветер ,
Под дождя тревожный стук
А в душе - то солнце светит
И ромашек полон луг .
Прогоню тоску с печалью .
Печку в доме протоплю .
Принакрою плечи шалью .
И немножечко посплю .
А наутро будет солнце
И в душе и наяву .
Выгляну в своё оконце
И...поверю я - живу !