Юморнуло в июне заполночь

Алексей Бурлуцкий
Шумел завод
Тряслись опоры КМЗ
Воняло гарью
Дихлофос тянуло снизу
Жена молись под одеялом
На улице шумела молодежь
Один лишь я лежал смиренно
И думал о насущности бытья