Ублюдок

Данил Лувров
Слишком много опыта.
И ты хочешь сказать,
Что я ни чему не научился?
Как жить не в одиночестве.

Я сам знаю минусы!
И знаю, что не могу
Чем-то управлять!
И я в этом виновен?

Не буду говорить ничего,
А то вдруг я предвзят
Или несу большую ношу,
Не сказать тебе о твоих.

Я давно научился принимать,
Если есть доля разума.
Вспомни мои стихи 2015:
«Меняться из под палки не стану...»

И уж прости, что тебя
Принимаю во всем.
Ведь я такой ублюдок,
Возомнил о себе ни на есть что!