Разученный любить

Ивар Умнов
Крыло небес, затуманил разум
Любить, любить, а ведь некого
Мне мама говорила возьмись за ум
Тебе говорила, рано, в тебе нет его
Девушек на свете, говорила, миллион
А я боялся так и не найти её
Были отказы, давай дружить, ты не он
А я ведь плакал, хотел умереть живьём
Раз смерился, раз опять влюбился
И так было и шло много лет
Но никто в меня ни смог влюбиться
В этом никакой причины нет
В итоге, как сказать, смерился
Сказал себе, наверно не суждено
Хотел блин даже подстрелиться
Сказал себе, не делай, все уже мудрено
Пришёл тот день, мне было двадцать
Спросила мама, нашёл ли ты свою
Сказал, сказала бы в те пятнадцать
Когда пытался найти, теперь я каю
Но нет, виновных нет, виновен лишь сам
Причину в этом знаю лишь сам я
Но все эти годы поиска пошли в хлам
В этом только лишь вина моя
Но нет, даже ни знаю, как сказать
Я даже пытался себя наказать
Но я признал и признаю
Любить отнимает жизнь мою