Ctrl X

Данил Лувров
Я могу бесконечно
Смотреть на твой онлайн.
Но ты же не хочешь,
Меня больше знать.

Никто не призывал
Кого-то искать.
Назови мой диагноз,
Отправь в больницу.

Больше я не выберусь...
Ведь стрелки механизма
Нет возможность перевести,
Хотя бы на 24 часа назад.

Ты даже победила меня...
Я не могу так быстро,
Жать на клавиатуре
Сочетание клавиш Ctrl+X.