Один ход

Данил Лувров
От любви до ненависти
Всего лишь один ход.
И неужели ты его сделала?
Я снова что-то придумываю.

Позволь, пожалуйста.
Не забыть тебя сегодня
Или в любой другой день.
Я лишь перечитаю письма.

Я может хочу сделать
Тебя своим смыслом.
Но никто не навязывает,
Ты в праве отказаться.

Я хотел быть огнем,
Чтобы создать новое.
Но теперь осталось,
Потухнуть со временем.