Дождь весёлый, шаловливый...

Лора Дан
Дождь весёлый, шаловливый
Всё танцует и поёт.
В летний день - такой счастливый -
По карнизу дождик бьёт
Ритм в мажоре. Как прекрасно
Жить в гармонии с собой!
Жить  с обидой - жить напрасно!
Словно, ласковой волной
Я овеяна прохладой
Ветра нежного, и вдруг
Понимаю, что наградой
Миг мне послан! Добрый друг -
Дождь весёлый, шаловливый
Всё танцует и поёт.
В летний день - такой счастливый -
По карнизу дождик бьёт
Ритм в мажоре...