Музыка рассвета

Галина Ситникова 3
Яркий свет сквозь тьму.
Музыка рассвета.
Патефон к утру
Рассказал про это.
Ведь пора вставать нам.
Хватит долго спать.
Солнечное лето
Будем мы встречать.


фантазия по картинке