как не крути

Вера Рыжих 2
Как не крути всегда известна суть ,
Уже чужой повеяло дорогой ,
Уже по жизни мой проделан путь -
Он был так мал ,а мне хотелось много .
Ещё видна безоблачная даль ,
Ещё слышна оборванная нота ,
Но словно выстрелом  разорвана вуаль ,
На самой кромке сброшенного счёта .