Дело в шляпе...

Sv.Panina
Боже ж мой! Уже же лето!
Шляпок, помню, куча где-то!
Вот в зеленой - просто Дама...
Прямо вся  из Амстердама...
Эту шляпку - цвета беж...
Я везла из Бангладеш...
Подарил её мне мАчо...
До сих пор за мною скачет...
Эта шляпка из Анапы...
Тяжко там ходить без шляпы...
Подарил миллионер...
Шастали когда мы в сквер...
Обещал мне бриллиянт...
Был когда в сосиску пьян...
Эта синяя - из Сочи...
Подарил мне среди ночи...
Жутко умный олигарх...
Имя чУдно! Аристарх!
Вот с широкими полями...
Только это между нами...
Не люблю её носить:
Как на мужиков косить?!
Белая вся - из Иркутска...
Местная...Простая...Русская...


На фото: Аффтор и...шляпы...
На мне американский стетсон...
Американец подарил...
Всю жизнь хожу ТОЛЬКО в шляпах!