Берегите детей

Владимир Левадный
Прошу детей вы берегите,
Своей заботой окружите.
Дарите им свою любовь,
Её дарите вновь и вновь.

На них не злитесь вы напрасно,
Ребёнком быть всегда прекрасно.
Пусть не торопятся взрослеть,
Впитать бы детство им успеть

Летят года неумолимо,
Как поезда, что мчатся мимо.
Умчатся в даль и те и эти,
И у детей, свои уж дети.

И учим мы, "их берегите,"
Своей заботой окружите.
Дарите им свою любовь,
Её дарите вновь и вновь.

Владимир. Л. 02.06.2019