Я всё искал свою родную Музу...

Анатолий Гаркавцев
Я всё искал свою родную Музу
И вдохновенье потерял...
Кому теперь я буду нужен?
Ведь далеко не идеал...

Нет милой, нежной и родной,
Кого люблю душой и сердцем.
Но почему ты не со мной?
Открой прошу ты в сердце дверцу...