Хоть ноги уноси!

Вавикур
С годами превращаемся
       в карикатуры,
Стремясь к тому из всех
       здоровых сил:
Чтоб толстяками стать
       из мальчиков
       гламурных,
От прежних девочек -
       хоть ноги уноси!