Как мне вернуть последнее дыханье...

Светлана Королева Резанова 2
Как мне вернуть последнее дыханье ,
когда оно само себе отказывает жить?
прошу тебя, дать воздуха и излияния,
чтоб я смогла его заставить снова БЫТЬ.

БЫТЬ и ЛЮБИТЬ. И снова возрождаться.
Стучать ... , когда не хочется .. стучать ... !
Но сильным быть и,никому не поддаваться:
Любить!Хотеть любить!И снова побеждать!

Ты сильное и ... ненасытное сердечко !
Ведь ты моё родное! Ты ... стучи пока !
А я люблю тебя, влюблённое навечно !
Ты улетаешь уж давно ... под облака...!

Светлана Королева(Резанова)2
2 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что?"