Вельвет

Дерзость Абсолюта
А вельвет сгущался по тонким венам,
Отрезвляя мой заигравшийся разум,
О прозрение, ты самый обыкновенный,
Самый простой, обычный и не заразный…

Как же тоскливо от этого откровения,
Я ведь поверила, вот он, рыцарь,
А у него для меня бесплатного нет времени,
Да и «в пуху», как у всех, красивое рыльце…

Хочешь, храни  меня на письменном столе,
Я не занимаю много места, исхудала,
Или вспоминай, как тесно бродил во мне,
И после меня, меня же было мало…

Будем живи, не помрём в искрах,
Пятница бухнёт с Робинзоном,
Мой обыкновенный и самый близкий,
Помни, что люблю тебя всесезонно…