как явить причину

Тот Самый Карл
Когда передо мной пылает этот взгляд,
Я будто замираю, цвета алого,
Я так хотел вновь всё вернуть назад,
Где моё сердце, было, не изранено,

Ведь я замученный любовью всех подряд,
Я был в надежде, в вере, в настоящее,
И за фальшивой маской снова прячешь взгляд,
Но я ведь чувствую, что это, не симпатия,

Но ведь прольется там душевный водопад,
Где одиночеством пропахла вся свобода,
Там чувства выплеснуть все можно просто так,
И по итогу ни за что не будет спроса,

Моими чувствами поставят там печать,
Что пережил в вечернем идиотстве,
Тревогу, ненависть, простейшую печаль,
Прости, на утро у меня будут вопросы.