Поспешите, не тая

Мария Сальцман -Шторм
Недолюбленному сердцу
тесно прятаться в груди,
рвётся бедное наружу
в этот раз, через стихи.

Очарует, околдует
приподнимет в небеса
и подскажет, в мире этом
есть добро и чудеса,

Есть, не верьте в злые роки,
нелюбовь и бытиё,
есть волшебное на свете
нам  дарящие добро.

Разбудите своё сердце
поспешите, не тая…
залечить любовью раны
и поймёте, всё не зря.