Тайны глубины

Аэль Елена Герасименко
Ты, о чем говоришь, глубины моей заводь
Проявляясь узорами жизни, а не в словах
Настоящий момент – это вся твоя память
Измененья текут в повседневных делах
И рождается ясность теченьем потока
Растворяется муть, очищаясь, со дна
Расширяясь, Свет искрится Истока
Прорастают в глубинах со звёзд семена
Кто-то очень давно разбросал это семя
И укрыл его в тайнах глубокого дна
Напитаться землей отмеряно время
Прорастать и цвести пришли времена
Всё Есть Творец в твоём настоящем
Не бывает ни «после», ни «до»
Всё в едином моменте творящем
Всё Любовью пропитано и взращено

02.06.19