Ты зов небес душою разгадал

Леська Форевер
И сладость сна рассыпалась росою
На изумруд нежнейших покрывал,
В мир суетный идя, зову с собою
Тебя,моя Любовь,чтоб ты познал
Мою живую тень,что бросят чувства
На пыльный путь твоих усталых дней,
Мы есть и наши грёзы не безумства,
Душа твоя со мной, касаюсь к ней
Лучом янтарным солнечного света,
Прохладной свежестью июньского дождя,
Воздушный поцелуй в потоках ветра
Почувствуешь и вспомнишь ты меня.
Зову тебя с собой и днём и ночью
Моя душа от нежности легка,
Люблю тебя,как жизнь.Навек и очень.
И в каждый миг дыханием близка.
Пусть сладость сна рассыплется росою
На изумруд нежнейших покрывал,
Вновь свой рассвет я разделю с тобою,
Ты зов небес душою разгадал.
2 июня,2019г