Вдохновение времен

Александр Зиняев
Даже  если  пройдут; все  времена,  пролетят  все  мгновения,  я  буду лицизрить, спокойное вдохновение.

Поблагодарю  за  это  утешение; ведь  это  мое  долгожданное  продолжение.

Это  мое  глубокое;  в  истину, лецизрение.

Я  поблагодарю!  за  это  истинное вдохновение.