Улетела

Артем Терищев Первый
Где-то хлопнули дверцы лифта,
Я расслабленный в темноте.
В голове голоса и рифмы
И нестройный шабаш чертей.

Вязко мысли закружат бредом,
И блеснёт над водой маяк..
Улетела подруга-ведьма,
Значит где-то у них сходняк.

Пусть волнуется в страстном танце,
В алых отблесках свет- огня.
Будто снова бы ей сто двадцать,
Может вспомнит, что где-то я

В пустоте этой летней ночи,
В бреднях сна одинок, раздет.
Обескровлен, размят, порочен,
И гоняю в себе чертей.