Потухшая спичка

Ева Штерн 2
Коротко стрижены волосы.
Идёт по переходу через белые полосы
Где-то там у неё давно живут холода
И не чувствует мадам ,что ещё молода

Фонари тускло освещают дорогу,
А леди пытаеться унять тревогу.
Все плывет перед её пустыми глазами
Ей одиноко и не спится ночами.

Бродить по спящему городу-привычка Дама сломана,как потухшая спичка
С рассветом домой и очень крепкий чай
Ну как ты там моя подруга-печаль

Прошлым жить- большая ошибка
Что заставляет мерзнуть ночами зыбко.
Прошлым жить-огромная глупость
Все перечеркнуть и преодолеть трусость