ЛУЖА

Петр Шиповсков
Здравствуй море - океан,
Я отважный капитан.
Смело в море я войду,
Море в брод я перейду.
Рядом мамочка стоит,
И сердитая молчит,
Мама выросла. забыла.
Когда в море в брод ходила,