Хватит сеять

Анна Карл-Маркс-Штадт
Хватит сеять,пора пожинать
Сливки стоит снимать только сразу
Нужно только одну всего понимать
Очень умную фразу

От добра добра не ищут
Нет добра среди плохих
Не едят духовную пищу
Среди сердцем пустых

Хватит сеять,пора пожинать
Всё и сразу
Руку лишь другу пожимать
А врагу ни разу...