Твой прекрасный, стройный стан...

Сергей Селегиненко
Твой прекрасный, стройный стан
Платье белое облегает
И красивый силуэт - для меня капкан,
Теплый ветер обдувает.

Море шепчет: доброй ночи,
Но прощаться не спешим -
Это наше время суток,
Мы себя друг другу посвятим.

В воздухе морском, в тиши -
Звуки льются от гитары,
Мы танцуем лишь одни-
Музыку несёт нам ветра чары.

Запах нежный от духов твоих
Голову дурманит, манит.
Взгляд  пьянит и ослепляет
Яркая луна в ночи.