Аромат сирени и жасмина...

Светлана Мнацаканян
Аромат сирени и жасмина
Наполняет ночи пустоту.
Мягкая пуховая перина
Зазывает негу в тишину.

Воздух кружит голову немного.
Прелесть белой ночи впереди.
Ты не бойся преступить порога.
В аромат и нежность ты приди.

Здесь забудешь все свои печали.
И забудешь все, что не сбылось.
Белыми прекрасными ночами
Насладиться лишь бы довелось.

В них романтикой весь мир пронизан.
Чувствами бушует ураган.
В них проходят все наши капризы.
Забывается счёт жизни и часам.

И глаза в глаза... И губы в губы...
Нежность, ласки и душа поет.
Мысли собираются,как клубы,
Завершая свой дневной полет.

Ничего вокруг. Лишь только счастье .
И дыханье теплое твое.
И желанье стать твоею частью.
Тихий шепот твой : ещё, ещё, ещё ...