С днём рождения, Настя

Нина Вдовина
Настя, поздравляю тебя с Днём рождения.
Здоровья, счастья и любви.
И будь всегда на связи ты.
Любви желаю и удачи.
Ну разве может быть иначе.
Старайся, Настя, не болеть.
Ведь в жизни надо всё успеть.