Из цикла Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Не  суеверен! Мнителен  немного…
Держу  в  себе  свои  сомнения, грехи…
И  исповедуюсь  не  перед  Богом,
Перед  самим  собою – через  Песни  и  Стихи!
* * * *
Подобно  клавишам  фортепиано,
Помнящим  До – Ре – Ми – Фа – Соль – Ля – Си,
В  любой  кондиции  я: трезво, пьяно
Таскаю  рифмы  из  словесной  шелухи

Под  рукой  Мастера  клавиши  нежно
Всех  увлекают  в  Мир  Фантазий  и  Стихий…
Рифмы, нарытые  мной, неизбежно
Покорно  складываются  в  стихи!