вина опять хотел вина из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Вина.Опять хотел вина.
Опять звенели тени.
Опять устало,дотемна.
Грустит цветок сирени.

Опять забытые пески.
Дорога и дорога.
Мы в этих далях далеки.
Пески искали бога.

И вечный шепот пирамид.
Все медленно кружился.
Вина.Вино меня хранит.
Я в тайну превратился.

Я превращался в эту тень.
Я становился тенью.
И серебристая сирень.
Скользила по мгновенью...